Найти тему
Еда.ру

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 1

Куриное яйцо 2 штуки

Ветчина 30 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Сыр чеддер 50 г

Молотый черный перец по вкусу

1.Отделить белки от желтков.

2.Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.

3.Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.

4.Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются