Суп очень вкусный, довольно насыщенный, он хорошо подойдёт на каждый день и особенно после праздничных дней. #быстро
Ингредиенты: белой фасоли, луковица, морковь, сельдерея, консервированных помидора, чеснока, лавровый листик, соль, перец, воды
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности, отвар не сливать. Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле, к луку добавить натёртую на тёрке морковь, нарезанный дольками сельдерей, томаты без кожицы, всё обжарить. Добавить овощи к фасоли, довести до кипения, посолить, поперчить, снять с огня, взбить блендером в пюре. Затем поставить на плиту и ещё раз довести до кипения. Положить лавровый лист, просто раздавленные зубчики чеснока, попробовать на соль.
Выключить огонь, дать настояться 15 минут. По желанию к супу можно подать гренки.