#салаты
Ингредиенты: крабового мяса, Пекинская капуста, Болгарский перец, Свежий огурец, горошка, Соевый соус, Мёд, Майонез, Обычный йогурт
Способ приготовления:
Крабовое мясо распотрошить и замариновать. На 4 ст.л. соевого соуса - почти чайную ложку мёда и 2 ст.л. раст.масла без запаха.
У пекинской капусты тонко нашинковать верхнюю часть У средней капусты половина ее и уйдет на салат. Огурец тонкими брусочками нарезать, перец полосками.
Вот горошек для этого салата лучше взять не мозговой. Есть прям такой, на котором написано "Суповой", а есть просто тот, про который вы знаете, что он твердый. С ним вкуснее. Хотя, на другие салаты мне принципиально важно, чтобы горошек был мозговых сортов, т.е., очень нежный.
Соединить все ингредиенты и заправить небольшим количеством майонеза с добавлением йогурта без фруктовых добавок.