Всем добрый день, дорогие читатели! Я продолжаю тему планирования меню. Рассказываю, как это делаю я. Такая схема может вам подходить или нет, в каждой семье свои традиции и привычки, в т.ч. в питании. Мы на обед обычно едим суп. Как правило, к супу что-то всегда есть вприкуску - бутерброды с бужениной, пирожки с капустой, какой-то овощной салат. Но если только суп, то мои и так совершенно нормально обедают и наедаются. Могут потом еще, к примеру, попить компот с чем-то. Но это не всегда. Обычно супа достаточно. Летом вместо супа я могу сделать какой-то холодный салат с макаронами или булгуром, например. В холодное время года, как правило, на обед именно горячие супы. Сразу поясню почему суп. Тут причин много: это традиционная для нас еда, их большое разнообразие, можно месяц точно не повторяться, супы хорошо насыщают, согревают в холодное время года, а еще - это довольно диетический продукт (при большом объеме они дают мало ккал, и многие диетологи рекомендуют именно супы есть при