Ингредиенты: Сливочный сыр (у меня филадельфия), любой твердый сыр, сырокопченый бекон порезанный полосками, фундук
Способ приготовления:
Фундук подсушиваем немного в микроволновке, если надо очистить от шелухи, очищаем и перемалываем в блендере, но не очень мелко. Полоски бекона, раскладываем на пергаменте и жарим в духовке, до образования румяной корочки. Делаем это для того, чтобы вытопилась часть жира, и бекон подсушился. После обжарки выкладываем его на салфетки и даем остыть и перемалываем в блендере. Твердый сыр трём на мелкой терке.
Соединяем тёртый сыр со сливочным сыром, добавляем немного орехов измельченных 40 гр и немного измельченного бекона. Перемешиваем хорошо. Остальной бекон и фундук соединяем, перемешиваем, это будет обсыпка для шариков. Берем сыр влажными руками, катаем шарики размером с грецкий орех и обкатываем в нашей обсыпке и выкладываем на тарелку, по желанию украшаем.