Вкус божественный. Запах арахиса по всему дому. Кто не любит арахис, можно грецкие орехи или миндаль.
Ингредиенты: творога, небольших яйца, сметаны, сливочного масла, Подсластитель (у меня фитпарад со вкусом амаретто), перемолотого жареного арахиса (очень мелко), рисовой муки, соды, соли
Способ приготовления:
В творог добавить яйца, подсластитель, сметану- перемешать.
Растопить сливочное масло и влить к творожной массе, быстро размешать до однородности.
Всыпать перемолотый в мелкую крошку жареный арахис, размешать.
Муку смешать с содой и солью.
Всыпать муку в нашу смесь, хорошо перемешать.
Выкладывать в формочки (количество зависит от размера формы). Накладывать 3/4 от формы, иначе через форму вылезет.
Печь на среднем огне 15-20 минут.