#святковеменю #випічка #канікули Для приготовления такой выпечки нужно всего 20-30 минут. За это время у вас будет целый противень слоек с персиками. Они выручат вас в любой ситуации — и когда хочется приготовить что-то вкусное к чаю, и когда к вам заглянут неожиданные гости.
Ингредиенты: слоёного бездрожжевого теста, персиков или 16 кружочков консервированных ананасов, сливочного масла, сахарной пудры, куриное яйцо
Способ приготовления:
Каждый лист теста слегка раскатываем, разрезаем на 4 части. В каждом углу делаем надрезы как на фото.
Внутрь каждого квадрата кладём кружочек свежего или консервированного персика. Так же очень вкусно с яблоками или консервированными ананасами. Заворачиваем уголки теста в серединку и прижимаем тесто по центру. Выкладываем слойки на смазаный маслом протвень и смазываем яйцом.
Выпекаем при температуре 180°С примерно 15-20 мин. Посыпаем сахарной пудрой. Слойки получаются хрустящие, с золотистой корочкой и сочными персиками!