#рождество #изтогочтобыло
Ингредиенты: вареное мясо Утки, консервированная Помидорка, средняя Луковица, растительное Масло, отварной Фасоли, По вкусу Соль, Перец чёрный молотый, сухие Специи, немного пера зеленого Лука
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. У меня заранее уже были отварные фасоль, филе уточки, которые я хранила в морозилке. Или отварить до готовности, предварительно замоченную в теплой воде часа на три, фасоль. Так же отварить мясо утки. Перья зеленого лука сполоснуть водой, положить на полотенце обсохнуть.
Луковицу очистить от шелухи, ополоснуть холодной водой, нарезать кубиками. Открыть банку с консервированными помидорами. Отмерить необходимое количество масла растительного. Нарезать порционными кусочками филе утки.
На раскаленной сковороде с маслом обжарить лук до запаха, добавить мясо, помидорку, потушить 10 минут.
Добавить фасоль, налить полстакана воды, посолить, поперчить, добавить специи, потушить ещё 10 минут,
Добавить нарезанного пера лука. Дать постоять под крышкой минут 15. Подавать к столу как самостоятельное блюдо в горячем или холодном виде. Приятного Вам аппетита🎄!