Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриный суп с кабачком и белой фасолью

Ингредиенты: курица , вода, морковь, репчатый лук , кабачки , фасоль белая консервированная, соль, кинза свежая

Способ приготовления:

В подсоленной воде курицу отварить до готовности. Достать, охладить. В бульон добавить порезанные лук и морковь. Варить 10 минут. Охлажденное мясо отделить от костей. Добавить в бульон. Фасоль слить от жидкости. Добавить в кастрюлю. Проварить 10 минут.

Кабачок очистить, вычистить, порезать. Добавить в суп. Проварить 10 минут. Порезать кинзу и добавить в кастрюлю. Прокипятить в течение 1-2 минут. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются