Вообще должна была быть свиная щечка, но не наши в магазине... #паста
Ингредиенты: Цельнозерновых спагетти, Свиной брюшины, Цукини, Средних головки лука, Чеснока, Специи для мяса, Соль, перец, Сыр для подачи
Способ приготовления:
Свинину режем тонкими полосками.
Лук мелким кубиком.
Цукини соломкой.
Ставим казанок и обжариваем свинину до полного вытапливания жира, в конце весь жир слить.
К свинине добавляем лук и обжариваем пять минут.
Ставим воду для пасты, варим на пару минут меньше чем указано на упаковке.
Как лук обжариться, добавляем цукини и чеснок (порезанный тонко) специи для мяса и соль. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне, 5 минут.
Спагетти откинуть на сито и стряхнуться всю воду, горячими добавить в казан. Перемешать. Прогреть минуту и выключить.
При подаче посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита.