Найти тему

Салат нежный без майонеза

Друзья, предлагаю приготовить очень вкусный салат из печени трески. Салат получился очень вкусный, сочный, зелени в нём больше, чем жирной печени. Свежий огурец можно заменить на маринованный. А зелёный лук, на красный. Готовьте с удовольствием. #новыйгод #рождество

Друзья, предлагаю приготовить очень вкусный салат из печени трески. Салат получился очень вкусный, сочный, зелени в нём больше, чем жирной печени. Свежий огурец можно заменить на маринованный.

Ингредиенты: печени трески, куриных яйца, айсберга, огурец, зелёного лука, укроп и петрушку, соль

Способ приготовления:

Приготовить продукты. Яйца отварить вкрутую, айсберг и зелень помыть.

Открыть банки с печенью трески и слить масло в соусник. Печень немного размять в салатнике.

Айсберг порезать, не мелко. Добавить к печени.

Огурец почистить и порезать на кубики. Положить в салатник.

Яйца порезать, не мелко. Положить в салатник.

Порезать пучок зелёного лука.

Укроп и петрушку, мелко порубить. Присолить и слегка помять руками зелень. Начнут выделяться эфирные масла.

Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить маслом (который мы сливали в соусник). Перемешать, при желании можно ещё посолить.

Приятного аппетита! Рецепт есть на ютуб-канале Поваренная книга Елены Макаровой На сайте Семейные-рецепты.рф