Друзья, предлагаю приготовить очень вкусный салат из печени трески. Салат получился очень вкусный, сочный, зелени в нём больше, чем жирной печени. Свежий огурец можно заменить на маринованный. А зелёный лук, на красный. Готовьте с удовольствием. #новыйгод #рождество
Ингредиенты: печени трески, куриных яйца, айсберга, огурец, зелёного лука, укроп и петрушку, соль
Способ приготовления:
Приготовить продукты. Яйца отварить вкрутую, айсберг и зелень помыть.
Открыть банки с печенью трески и слить масло в соусник. Печень немного размять в салатнике.
Айсберг порезать, не мелко. Добавить к печени.
Огурец почистить и порезать на кубики. Положить в салатник.
Яйца порезать, не мелко. Положить в салатник.
Порезать пучок зелёного лука.
Укроп и петрушку, мелко порубить. Присолить и слегка помять руками зелень. Начнут выделяться эфирные масла.
Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить маслом (который мы сливали в соусник). Перемешать, при желании можно ещё посолить.
Приятного аппетита! Рецепт есть на ютуб-канале Поваренная книга Елены Макаровой На сайте Семейные-рецепты.рф