Найти в Дзене
Еда.ру

Быстрый торт «Наполеон»

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 8

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Сливки 33%-ные 500 мл

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

1.Достать тесто из упаковки, разделить пласты и оставить размораживаться при комнатной температуре.

2.В это время приготовить крем. Взбить сливки до состояния плотной пены (достаточно долго) и убрать в холодильник.

3.Поставить тесто в духовку на 210–220 градусов и 15 минут.

4.В это время соединить вареную сгущенку и уже взбитые сливки, хорошо перемешать миксером и убрать в холодильник.

6.Бывает, что середина теста внутри не пропеклась, отдельные слои нужно просто довести до готовности в течение 5 минут в духовке при 210 градусах.

7.Часть теста со слоев убрать на обсыпку торта в конце.

8.Собрать торт: слой теста, слой крема. Крема не жалеть. И не забывать обрабатывать кремом бока торта.

9.В самом конце обсыпать торт крошкой из теста.

10.Убрать в холодильник на 2 часа минимум для пропитки коржей.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются