ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 8
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Сливки 33%-ные 500 мл
Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
1.Достать тесто из упаковки, разделить пласты и оставить размораживаться при комнатной температуре.
2.В это время приготовить крем. Взбить сливки до состояния плотной пены (достаточно долго) и убрать в холодильник.
3.Поставить тесто в духовку на 210–220 градусов и 15 минут.
4.В это время соединить вареную сгущенку и уже взбитые сливки, хорошо перемешать миксером и убрать в холодильник.
6.Бывает, что середина теста внутри не пропеклась, отдельные слои нужно просто довести до готовности в течение 5 минут в духовке при 210 градусах.
7.Часть теста со слоев убрать на обсыпку торта в конце.
8.Собрать торт: слой теста, слой крема. Крема не жалеть. И не забывать обрабатывать кремом бока торта.
9.В самом конце обсыпать торт крошкой из теста.
10.Убрать в холодильник на 2 часа минимум для пропитки коржей.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!