Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пельмешки

Тесто не липнет к рукам и поверхности, оно очень пластичное. Можно тонко раскатать, не боясь, что оно порвётся.

Ингредиенты: Мука, горячего кипятка, соли, яйца, масла раст., фарша. Свино-говяжий, Чеснок, соль и перец молотый

Способ приготовления:

Муку просеять, добавить соль, перемешать. В углубление добавить взбитые яйца и масло растительное. Вымешиваем. Далее добавляем горячий кипяток🥛 постепенно и очень быстро вымешиваем вилкой или ложкой, муку можно добавить немного., потом можно вымешивать руками. Готовое тесто оставляем минут на 20 отдохнуть. В фарш добавляем чеснок🧄 перец 🌶 и соль🧂. Ну и лепим пельмешки, можно вручную, можно при помощи спец. приспособления. 🥟🥟🥟🥟🥟. Приятного аппетита 😋.

Еда
6,93 млн интересуются