#канікули #презентація Ну очень вкусные сырники получаются, так же заменяли шоколад внутри на изюм в шоколаде, получается волшебный вкус 😍
Ингредиенты: Творог, Яйцо, по вкусу Шоколад молочный (я брала корона) либо изюм в шоколаде, Сахар (смотря на сколько сладкие хотите), Мука, я стараюсь как можно меньше ложить
Способ приготовления:
В творог добавляем яйцо с сахаром и перемешиваем, даже перетираем ингредиенты пока творог не будет без комочков,тогда сырники получаются однородными и очень нежными.
Добавляем муку и перемешиваем, чтобы творог не был сильно влажным. Тесто готово.
Берём ложкой творог, рука должна быть в муке и формируем шарики, в шарик кладём шоколад предварительно нарезанный на мелкие кусочки и придает сырнику форму, важно, чтобы шоколад не выступал из теста! Иначе будет подгорать.
Сковороду хорошо разогреваем, масла должно быть не мало и готовим на среднем огне дабы сырники внутри не были сырыми. Мы любим сильно зажаренные поэтому держали подольше.
Готово! Украшаем и подаём к столу. Если сырники остались, но уже холодные можно разогреть в микроволновке и будет супер 🤤