Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Грибной подлив к гречневой каше

#грибы #моирецепты

Ингредиенты: отваренных замороженных опят, луковица, морковь, чеснока, кетчупа, муки, кипяток, раст. масло для жарки, перец молотый , соль , паприка молотая копченая, зелень укропа

Способ приготовления:

Грибы разморозить, поджарить на масле.

Добавить нарезанные лук и морковь, обжарить.

Чеснок и зелень измельчить.

Добавить муку, поджарить.

Долить кетчуп, перемешать, томить минуты 3,затем залить кипяток, сколько необходимо, соль и приправы.

Тушить до готовности. В готовый подлив насыпать зелень. Подавала с гречневой кашей. Можно и с другой. Приятного аппетита!

Каша
389,1 тыс интересуются