Просто очень вкусные блины, ароматные и нежные.
Ингредиенты: Яйца, Сахара, Молока, Кипяток (крутой!), Лук репчатый средний, растительного масла, ч.л соли, Начинка:, Куриная грудка, Сыра твердого, Луковица, Масло сливочное, Бульон (при необходимости), Соль
Способ приготовления:
Измельчить лук в чаше блендера, немного добавьте молока (от всей нормы), процесс пойдёт быстрее.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить венчиком, добавить соль, сахар, измельченный лук.
Частями всыпать муку. Перемешать чтобы не было комочков. Кипяток вливаем тонкой струйкой, не переставая мешать.
Дать тесту постоять минут 15. И можно печь блины. Сковорода должна быть раскаленной, первый раз можно смазать немного маслом растительным.
Для начинки я взяла куриную грудку. Отварить мелко порезать. Обжарить лук на сливочном масле. Добавить курицу, перемешать. Чтобы начинка была более сочная, добавьте 1-2 ст. л. бульона или воды. Посолить. Сыр натереть на тёрке.
Фаршированные блины: в каждый: ложку куриного фарша и немного сыра. Подавать сразу! Приятного 💕.