Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Окорочка в клюквенном маринаде

Мясо получается сочным и нежным. #новыйгод #окорочка #кура

Ингредиенты: бедро куриное, чеснок (измельчить), мёд, соль, перец , розмарин, вино красное сухое, клюква свежая (замороженная), растительное масло

Способ приготовления:

Готовим маринад: клюква, перец, соль, розмарин, чеснок и мёд. всё заливаем вином, хорошо перемешиваем и погружаем окорочка, убираем на ночь мариноваться в холодильник.

Окорочка очищаем от всего и обжариваем 10 мин на разогретой сковороде с маслом (жар средний). Далее вливаем соус и накрываем крышкой, тушим 20 мин. Подаём с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются