Каждую осень я обязательно делаю запасы овощей со своей грядки. И когда хочу сделать ужин по-быстрому, то это блюдо оказывается как нельзя кстати.
Ингредиенты: замороженных овощей, яиц, молока, соли, молотого чёрного перца, куркумы, зелень
Способ приготовления:
В сковороду наливаем подсолнечное масло, кладём любую смесь из овощей на ваш вкус и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут.
В это время разбиваем яйца в глубокую тарелку, добавляем соль, перец, куркуму и взбиваем всё вилкой.
Добавляем к яйцам молоко, хорошо перемешиваем.
Ставим огонь на минимум, вливаем смесь из яиц и молока в сковороду, закрываем крышкой. В процессе немного помешиваем.
Перед подачей такое "солнечное" блюдо посыпаем зеленью. Приятного вам аппетита!