Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Омлет с овощами

Каждую осень я обязательно делаю запасы овощей со своей грядки. И когда хочу сделать ужин по-быстрому, то это блюдо оказывается как нельзя кстати.

Ингредиенты: замороженных овощей, яиц, молока, соли, молотого чёрного перца, куркумы, зелень

Способ приготовления:

В сковороду наливаем подсолнечное масло, кладём любую смесь из овощей на ваш вкус и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут.

В это время разбиваем яйца в глубокую тарелку, добавляем соль, перец, куркуму и взбиваем всё вилкой.

Добавляем к яйцам молоко, хорошо перемешиваем.

Ставим огонь на минимум, вливаем смесь из яиц и молока в сковороду, закрываем крышкой. В процессе немного помешиваем.

Перед подачей такое "солнечное" блюдо посыпаем зеленью. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются