Найти тему

Домашний рецепт картофельных биточков. Такая вкуснота всего из 4 ингредиентов

Друзья, всем привет! С наступившими праздниками!

Знаю, что многим сейчас уже надоели салаты, что-то сильно жаренное и тому подобное. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт быстрых и вкусных картофельных биточков.

Вот такое блюдо получается в итоге.

Сейчас расскажу, что нам для этого нужно.

Картофель: 2 кг
Яйца: 3 штуки
Лук: 1 штука
Сыр: 300-400 грамм
Специи по вкусу

Теперь начинаем готовить.

Первое, что мы сделаем - отварим картофель и потом натрём его на терке. Далее режем мелко луковицу.

-2

Также натираем на тёрке сыр. В итого в одной посуде получаем: тертый картофель, сыр и лук. Добавим ко всему этому два яйца и тщательно перемешаем.

-3

Из полученной массы начинаем руками лепить небольшие биточки и выкладываем их на противень.

-4

Желтком от яйца обмазываем наши биточки на противне и "отправляем" их на 20 минут в духовку под 180 градусов.

Самое главное: проверить как готовятся биточки через 15 минут, может быть их немного пошевелить для полной готовности. А уже через пять минут подать с любым соусом или без него на стол.
-5

Эх, получилось на славу быстро и вкусно.

Если любите такие несложные рецепты, то обязательно подпишитесь на наш канал.

А для тех, у кого остались вопросы по приготовлению биточков могу предложить посмотреть видео процесса приготовления.

Еда
6,93 млн интересуются