Прекрасная картошечка ,не смотря на то, что она у меня подпалилась😃
Без лишних разговоров приступаем к приготовление!
Ингредиенты:
Кабачок - 1 кг.
Картофель - 1 кг.
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 4 крупных ( в последующем морковью с майонезом необходимо закрыть дно противеня)
Горбуша - 2 шт.
Майонез, соль, перец, масло для смазывания противеня.
Зелень
Внимание! Каждый вид ингредиента отдельно солим.
1. Нарезаем кабачок кубиками, картофель окружностями.
2. Смазываем противень маслом.
3. Выкладываем кабачки и нарезанный лук.
4. Морковь натираем на крупной тёрке, смешиваем с майонезом (майонез должен как бы слиплять морковь)
5. Нарезаем лук
6. Выкладываем его на морковь.
7. Разделываем рыбу
8. Нарезаем, солим, перчим.
9. Выкладываем рыбу на морковь с луком и снова не большим количеством лука прихорашиваем рыбку.
10. Выкладываем сверху картофель.
Предварительно картофель обманываем маслом, чтобы в духовке он приобрел более золотистый цвет.
bon appetit