Найти в Дзене
Забрус. Правда или миф?
Это "крышечки", которыми запечатываются пчелиные соты. Состав: - воск - мед - прополис - пыльца По "крышечкам" можно определить зрелость меда. Если мед запечатан, то мед зрелый, если нет, то естественно нет:) Перед тем как откачать мед, пчеловод снимает "крышечки" ножом И оставляет на решет, чтобы мед ,который остался на забрусе стек. Сухой забрус плавят и получают самый высококачественный воск, либо продают как отдельный продукт. У забруса есть особенности: Цвет Он зависит: 1. От времени года 2...
3 года назад
Горбуша с картофелем и кабачком в духовке
Прекрасная картошечка ,не смотря на то, что она у меня подпалилась😃 Без лишних разговоров приступаем к приготовление! Ингредиенты: Кабачок - 1 кг. Картофель - 1 кг. Лук - 1-2 шт. Морковь - 4 крупных ( в последующем морковью с майонезом необходимо закрыть дно противеня) Горбуша - 2 шт. Майонез, соль, перец, масло для смазывания противеня. Зелень Внимание! Каждый вид ингредиента отдельно солим. 1. Нарезаем кабачок кубиками, картофель окружностями. 2. Смазываем противень маслом...
233 читали · 3 года назад