Тортик отлично подходит для любых праздников . Он очень вкусный и обязательно понравится вам и вашим близким.☺️🍰🍑
Ингредиенты: Коржи, яйца 🥚, сахара 🍬, сливочного масла🧈, молока🥛, муки🌾, соды, Крем, творога 9% жирности🍚, сахарной пудры🍭, сметаны 20% жирности 🍶, Для прослойки, консервированные абрикосы 🍑, Для пропитки бисквита, сироп от консервированных абрикосов 🧋, Сверху сметанный крем (сметана + сахар)
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Молоко и сливочное масло подогреть в микроволновке, чтобы масло растопилось.
Смешать все с просеянной мукой и добавить соду (гашеную).
Выпекать бисквит при 180° 30-40 минут. После приготовления разделить корж на 3 части и остудить.
Для крема размять творог со сметаной и пудрой. (Лучше погружным блендером).
Собираем торт. Пропитывает коржи сиропом, смазываем кремом и прослаиваем кусочками персиков.
Необязательно! (поверх персиков я ещё поливала небольшим количеством смеси : 2 стол. л. сгущённого молока, 1 ч. л. сметаны и 20 г сливочного масла).
Сверху я украсила кремом из сметаны и сахара. Также положила мандаринки и вишенку. Но украшение может быть любым.
Приятного аппетита 😌♥️☺️ С всех с новым годом 🎉🎄.