Нам очень понравилась эта закуска, она хороша как в горячем виде так и в холодном. Тарталетки у меня покупные, можно сделать самим.
Ингредиенты: Тарталетки (15 шт, d=5-6 см), шампиньонов, отварного куриного мяса, 20% сливок, луковица, сыра, муки, сливочного масла, соль, перец
Способ приготовления:
В сковороду с растопленным сливочным маслом выложить мелко нарезанный лук. Обжарить несколько минут до золотистого цвета.
Затем добавить резанные шампиньоны. Перемешать, обжаривать до испарения лишней жидкости.
Добавить мелко порезанное отварное куриное мясо. Посыпать мукой. Перемешать.
Влить сливки. Потушить пару минут - масса загустеет. Добавить соль, перец. Жюльен готов!
Сыр натереть на мелкой терке.
Наполнить тарталетки горячей начинкой, можно уже остывшей.
Сверху присыпать сыром.
И поставить в духовку на 160°, на 10-15 мин. Всё зависит от вашей духовки. Как сыр расплавился, можно доставать.
Приятного аппетита. Их обязательно по желанию и своей фантазии украсьте. Я сделала фото сразу из духовки😊😊😊