Неповторимый и изысканный вкус! И как же прост в приготовлении! Рекомендую!
Нам понадобится:
Тесто:
5 белков
220 гр. сахара
щепотка соли
1 ч.л. лимона
Крем:
300 гр. творожного сыра
150 гр. сливок жирность 33%
100 гр. сахарной пудры
Для теста необходимо хорошо взбить белки. На средней мощности взбиваем.
Когда белки постепенно преобразуются в пышную пену, постепенно добавляем сахар, соль.
Когда белки почти будут готовы добавляем сок лимона и взбиваем ещё пару минут.
Готовое тесто выкладываем на лист с пергаментной бумагой.
Аккуратно придаём форму прямоугольника.
По желанию, можно посыпать фисташками и лепестками миндаля. Убираем в разогретую духовку до 150 градусов на 30-40 минут.
Пока выпекается тесто, готовим крем.
Соединяем все ингредиенты в одну чашу и взбиваем миксером в течении 10 минут.
Готовый крем убираем в холодильник.
Готовый бисквит вынимаем из духовки и переворачиваем. Ждём когда остынет.
И после этого выкладываем крем.
Крем дополняем тем что есть. Можно ягоды малины, вишни или клубники. У меня была замороженная малина и банан.
Сворачиваем в рулет.
Рулет очень нежный!
Приятного аппетита!