Ингредиенты: Сахар, Молоко, Соль, Дрожжи , Сливочное масло , Яйца, Мука , Начинка :, Творог (пастообразный), Яйцо, Сахар, Сметана , Кукурузный крахмал , Ванилин
Способ приготовления:
Для теста сначала смешиваем все сухие ингредиенты, далее добавляем тёплое молоко, сливочное масло, яйца, постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и убираем в тёплое место на 1 час. ☀️
Приготовим начинку 🌼 К творогу добавляем яйца, сметану, сахар, крахмал, ванилин. Смешиваем в единую массу с помощью блендера У нас получается мягкая, однородная масса.
Руки и поверхность мы смазываем растительным маслом. Делаем не большие шарики и оставляем в тёплом месте на минут 15-20,чтоб они поднялись. У меня получилось 10 шариков. С помощью стакана, делаем углубления (смазать низ стакана маслом). Выкладываем начинку, смазываем бока и начинку яйцом.
Убираем в разогретую духовку до 180 градусов до румяности, режим верх-низ По итогу как остынут, можно посыпать пудрой, по желанию Приятного аппетита 😋.