Куриная грудка, тушённая в собственном соку с овощами. Салат капустный (я называю его "Витаминка").
КБЖУ - 260/27/12/12.
Грудку порезала длинными брусочками. На медленном огне потушила в собственном соку минут 10. Добавила овощи - лук (полукольцами), морковку (на тёрке), перец болгарский (нашинковала длинными брусочками), брокколи, чуть соли, зелень, ложку масла.
Тушила всё вместе ещё 7-10 минут.
Салат: капуста, лук, морковка, чуть соли, уксус (можно заменить на лимонный сок), фитпарад (щепотка), ст. ложка масла. Все хорошо помять, добавить зелень. Хорошо, чтобы постоял.
Выложить в красивую посуду, добавить рюмочку армянского коньяка (или что есть :)
Вкусно!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Лилия Телешова