Отбивные получаются очень нежные и вкусные. Рекомендую.
Ингредиенты: Куриное филе;, Панировочные сухари;, Кукурузная мука;, Соль;, Яйцо;, Майонез;, Специи по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе помыть, нарезать и отбить. Каждый кусочек посолить, посыпать приправой, обмазать майонезом, сложить в ёмкость и поставить в холодильник мариноваться на пару часов.
Для панировки отбивных, возьмите панировочные сухари, смешайте с кукурузой мукой. Яйцо взбейте блендером.
Куриные отбивные перед жаркой обмакиваем вначале в яйце, а затем в панировочных сухарях с мукой. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита.