Найти тему
Кулинарный Журналист

Варим куриную грудку правильно: сочно и ароматно

Оглавление

Век живи- век учись! Я даже не помню, где узнала эти тонкости. Но они сильно мне помогают, и помогают уже многим моим подругам. Даже свекровь не знала этих кулинарных секретов!

Ох уж эта куриная грудка! Такая капризная, сухая и невкусная😀 Только не у меня!

Варим сочную и вкусную куриную грудку для салата и просто покушать.

Эти 3 секрета помогут вам получить самую сочную грудку:

  1. Наливаем воду в кастрюлю и доводим воду да кипения.
  2. Грудку кладем ТОЛЬКО в кипящую воду!
  3. Варим ровно 30 минут. За это время успевает приготовиться даже крупная грудка. Мясо получается шикарным! Можно кушать сразу, можно когда остынет.

Варим ароматный и вкусный бульон.

Тут все практически наоборот.

В холодную воду кладем нашу грудку, лук, морковку, перчик и лаврушку.

Ставим на медленный огонь и варим привычным способом.

Бульон будет ароматным, наваристым и очень вкусным!

-2

Все эти хитрости помогают просто и быстро достигнуть отличного результата. Грудку, приготовленную такими способами, обожают даже мои дети!

Эти же фишки я стала использовать и с мясом, работают отлично. Говядина, свинина-получается идеально.

Пробуйте, делитесь рецептом и впечатлениями!

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения! Вкусных салатиков и красивых фигур!

-3

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Хорошего настроения!

#куриная грудка #пп питание #пп рецепты #рецепты на новый год #вкусная еда #просто и вкусно #лайфхаки для кухни #кулинарные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются