Век живи- век учись! Я даже не помню, где узнала эти тонкости. Но они сильно мне помогают, и помогают уже многим моим подругам. Даже свекровь не знала этих кулинарных секретов!
Ох уж эта куриная грудка! Такая капризная, сухая и невкусная😀 Только не у меня!
Варим сочную и вкусную куриную грудку для салата и просто покушать.
Эти 3 секрета помогут вам получить самую сочную грудку:
- Наливаем воду в кастрюлю и доводим воду да кипения.
- Грудку кладем ТОЛЬКО в кипящую воду!
- Варим ровно 30 минут. За это время успевает приготовиться даже крупная грудка. Мясо получается шикарным! Можно кушать сразу, можно когда остынет.
Варим ароматный и вкусный бульон.
Тут все практически наоборот.
В холодную воду кладем нашу грудку, лук, морковку, перчик и лаврушку.
Ставим на медленный огонь и варим привычным способом.
Бульон будет ароматным, наваристым и очень вкусным!
Все эти хитрости помогают просто и быстро достигнуть отличного результата. Грудку, приготовленную такими способами, обожают даже мои дети!
Эти же фишки я стала использовать и с мясом, работают отлично. Говядина, свинина-получается идеально.
Пробуйте, делитесь рецептом и впечатлениями!
Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения! Вкусных салатиков и красивых фигур!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Хорошего настроения!
#куриная грудка #пп питание #пп рецепты #рецепты на новый год #вкусная еда #просто и вкусно #лайфхаки для кухни #кулинарные рецепты