Ингредиенты: Куриная тушка или куриные голени, луковицы;, томатной пасты;, растительное масло для обжарки;, кинзы;, кориандра;, красного перца;, соль
Способ приготовления:
Порубить тушку курицы на небольшие кусочки. Если куплены голени, то отрубить нижние косточки которые без мяса. Уложить в чашу мультиварки, влить немного масла и установить режим обжаривания, а таймер на 7 минут. Нашинковать лук полукольцами, уложить к курице. Добавить в чашу мелко порубленную кинзу, томатную пасту разведенную в 100 мл воды. Приправить и посолить. Перемешать компоненты. Установить режим «Тушение». Таймер выставить на 30 минут.
К чахохбили можно подать толстый лаваш. Есть макая кусочки лаваша в соус. Можно сварить рис на гарнир.