Вкусный праздничный салат, украсит любое застолье.
Ингредиенты: сердца свиного, средняя морковь, луковицы, маринованных огурца, Тимьян , Соль, перец , уксуса 9%, Растительное масло
Способ приготовления:
Сердце промыть. Положить в кастрюлю. Залить 3–4 л воды. Накрыть крышкой. Довести до кипения. Варить в течение 2 часов (накипь снимать). Затем нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, добавить уксус, тимьян, соль перец и хорошенько перемешать оставить мариноваться на минут 15.
Морковь сырую, очистить и натереть на тёрке для корейских салатов. После смешать с луком и оставить на минут 5.
Огурцы нарезать тоненькой соломкой.
Соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом и тщательно перемешиваем, приятного аппетита!