Нам понадобится: Яйцо 1 шт., Арахисовая паста 20 гр., Мука рисовая 10 гр., Мука кокосовая 15 гр., Молоко 20 мл., Сахарозаменитель 0,5 ч.л., Разрыхлитель 0,5 ч.л., Ванилин 0,5 ч.л.
Способ приготовления: Взбейте венчиком яйцо и молоко, добавьте сахарозаменитель и ванилин по вкусу. В отдельной посуде перемешайте оставшиеся сухие ингредиенты. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты между собой. Арахисовую пасту добавляем в полученную смесь. Тщательно перемешайте в однородную массу.
Чуть-чуть смажьте сковороду маслом и подогрейте ее на среднем огне. Затем положите на нее будущие оладьи и поставьте слабый огонь. Жарьте оладушки с закрытой крышкой (так они лучше пропекутся и будут выше). Жарить нужно пока оладьи не станут немного золотистыми с каждой стороны (примерно по 2-3 минуты на каждую сторону).