Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

🎁 Десерт на новогодний стол

🎄🎅🎄 #НовогоднееПриключение #новыйгод Итальянское печенье Таралли – самый традиционный десерт в новогодней кухне Италии. Оно сладкое и очень вкусное. В Италии печенье Таралли дарят своим близким и друзьям на праздник.

Ингредиенты: пшеничной муки, сливочного масла, сахара, оливкового масла, яйца, ванильного сахара, разрыхлителя

Способ приготовления:

В миске венчиком взбить размягченное сливочное масло с сахаром. А затем постепенно добавить масло, яйца и ваниль. Постепенно всыпать просеянную муку и разрыхлитель, продолжая перемешивать венчиком до однородного состояния. Выложить на стол, припыленный мукой, замесить мягкое, но не липкое тесто. Затем накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и оставить на 20 минут.

Разделить готовое тесто на равные части, каждую из которых раскатать на посыпанной мукой поверхности в виде маленьких «колбасок». Они получатся, как скрученные жгутики, соединённые в колечко при завязывании теста узлом, и выложить их на противень на расстояние друг от друга. Отправить противень с печеньем в разогретую духовку и выпекать в течение 10 минут. Достав печенье из духовки, дать ему полностью остыть на решетке. Сверху смазать сливочным маслом и подать на стол!

Еда
6,93 млн интересуются