Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рулет из куриной грудки с сыром, грибами, беконом и луком

Ингредиенты: филе куры, шампиньонов резанных, бекона, луковица, сыра твердого, соль, перец, горчица , масла подсолнечного, майонеза

Способ приготовления:

Филе хорошо отбиваем, до состояния блинчика) солим, перчим с двух сторон и откладываем отдохнуть.

Готовим начинку. Обжариваем 4 минутки лук на 2-ух ложках масла, добавляем грибы, предварительно слив воду, и резанный бекон. Обжариваем все до готовности, солим, перчим и добавляем майонез, перемешиваем.

Сыр натереть на терке, добавить к под остывшей начинке и хорошо перемешать.

Мясо выкладываем на несколько листов фольги, так, чтобы не было просветов, и вы понимали что при скрутке рулет не развалится, равномерно распределяем начинку в 2ух см от краев, аккуратно скручиваем в рулет, плотно заматываем фольгой.

Убираем в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут, через 40 минут достаем рулет, раскрываем и смазываем верхушку горчицей, и еще на 15 минут в духовку для получения корочки.

Еда
6,93 млн интересуются