Бородинский хлебушек и творожный сыр сочетаются практически с чем угодно😜 - с малосольной рыбкой, ветчиной, любым копченым мясом. Самый легкий и полезный вариант - с малосольным лососем домашнего приготовления😍.#новыйгод
Ингредиенты: бородинского хлеба, листочков салата Фриллис, огурец, творожного сыра, лосося малосольного (рыба, соль, кориандр - 1 день выдержать, обернув влажной тканью, под прессом, в холодильнике) - около 160 г в нарезанном виде, зелень петрушки для украшения
Способ приготовления:
Готовим ингредиенты. Открываем упаковку творожного сыра. Салат моем и встряхиваем. Рыбу достаем из холодильника и готовим к нарезке.
Огурчики моем. Раскладываем кусочки хлеба на блюдо для подачи.
Каждый кусочек хлеба смазываем 1/2 чайной ложки творожного сыра, сверху кладем 1 листочек салата, разорванный на кусочки - равномерно по каждому хлебцу. Ножом для чистки овощей отрезаем по две тонкие пластинки огурца и кладем их на хлебцы сверху салата.
Рыбу нарезаем и распределяем по бутербродам поровну.
Украшаем блюдо зеленью петрушки. Приятного аппетита!