ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Филе индейки 500 г
Белый хлеб 2 куска
Молоко 1 стакан
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Куриное яйцо 1 штука
Оливки 100 г
Каперсы 1 столовая ложка
Кедровые орехи 2 столовые ложки
Панировочные сухари 1 стакан
Сливки 30%-ные 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Лук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Филе в блендере порубить в фарш.
2.В миске соединить фарш, хлеб, лук с чесноком, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать и поместить в холодильник. В блендере измельчить оливки, каперсы и орехи, добавить сливки, перемешать.
3.Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, края соединить. Зразы обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем держать на слабом огне до готовности.