#быстро
Ингредиенты: консервов рыбных, яйца, Лук репчатый, Манка , Клубень картофеля , Соль, приправы , Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления:
Мелко режем лук (либо измельчаем блендером).
Натираем картофель на мелкой тёрке.
Соединяем все ингредиенты вместе.
Добавляем яйца и манку, все перемешиваем.
Открываем банку с рыбой и разминаем рыбу вилкой без жидкости (жидкость не выливаем).
Добавляем рыбу к остальным ингредиентам, солим, добавляем специи по вкусу, если фарш кажется суховат, то добавляем немного жидкости из банки.
Оставляем минут на 15 чтобы манка разбухла.
Жарим на сковороде по 2-3 мин с каждой стороны.
Выкладываем на бумажные полотенца чтобы убрать лишний жир.