Ингредиенты: Отварная куриная грудка, Грибы (шампиньоны), Картофель, Яйца куриные, Свежие огурцы, Солёные огурцы, Майонез, Молотый чёрный перец, Соль
Способ приготовления:
Отварную куриную грудку нарезаем кубиками, грибы моем, режем пополам и ещё каждую половинку на 2-3 части, в зависимости от размера грибов и обжариваем на растительном масле с добавлением чёрного молотого перца.
Пока грибы жарятся и немного остывают, нарезаем картофель, отварные яйца, огурцы свежие и солёные небольшими кубиками примерно так как курицу, смешиваем все ингредиенты, даём ещё немного остыть, если грибы ещё тёплые, солим, по желанию ещё немного перчим, заправляем майонезом и перемешиваем, салат готов. Приятного всем аппетита!