Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо под "шубой"

Ингредиенты: Мякоть свинины , Картофель средних размеров, Сыр , Лук, Майонез, соль, специи

Способ приготовления:

Подготовим ингредиенты. Мясо нарезаем тоненькими полосочками, картофель режем соломкой, лук полукольцами, сыр трём на крупной терке.

Мясо укладываем в смазанную небольшим количеством растительного масла форму. Солим, перчим, добавляем майонез, сверху кладём нарезанный полукольцами лук.

Сверху укладываем картофель, добавляем специи по вкусу и майонез. Отправляем в разогретую до 180 градусов на 45 минут, за несколько минут до готовности добавляем сыр.

Еда
6,93 млн интересуются