Добрый день, дорогие читатели! Среди нас много любителей зимней рыбалки. Сегодня поговорим о приготовлении речной рыбы.
Речная фаршированная рыба. Надо: речная рыба средних размеров (от 20 см до 30 см), лук репчатый - 100 грамм, перец жгучий зеленый - 1 стручок, зерна граната - 300 грамм, грецкие орехи - горсть, петрушка - 3 веточки, мука, растительное масло, соль, специи по вкусу. Подготовленную рыбу посолите по вкусу и оставьте в прохладном месте на полчаса. Для фарша грецкие орехи измельчите, добавьте соль, перец, корицу, зерна граната и измельченный лук. Все перемешайте, не разбивая зерна граната. Начините этой смесью полость рыбы и скрепите брюшко деревянными шпажками или зашейте его. Рыбу запанируйте в муке и жарьте ее на раскаленном масле с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Готовую рыбу подавайте теплой, украсив блюдо веточками петрушки.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Готовьте по моим рецептам. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.