Ну куда зимой и без селедки? Правильно никуда. Многие мои знакомые на праздники готовят бутерброды и другие закуски с сельдью. Однако, возится с ними довольно-таки долго и муторно.
Поэтому предлагаю вам этот вариант (ниже будет видеорецепт для наглядности):
Огурцы нарезаю мелким кубиком. Зелень шинкую.
Смешиваю овощи и зелень с творожным сыром.
Хлеб разрезаю на тонкие брусочки.
Селедку уже разделанную на филе выкладываю на пищевую пленку, сверху кстати тоже покрываю пленкой. Проезжаюсь по рыбке пару раз скалкой, чтобы расплющить ее.
Сельдь смазываю творожным сыром и выкладываю на край брусочки хлебушка. Заворачиваю в рулет и отправляю минимум на час в холодильник (лучше на ночь).
Готовый рулет нарезаю на кружочки, украшаю красным луком и болгарским перцем.
Такая закуска не отнимет у Вас много сил и точно удивит Ваших гостей
Ингредиенты:
Темный хлеб 1 ломтик
Огурец 50 г
Укроп 8 г
Творожный сыр 80 г
Сельдь 1 шт (2 филешки)
А вот и видеорецепт: