Добрый день, дорогие подписчики и гости! От всей души поздравляю вас с уютными зимними праздниками! Счастья вам, добра, здоровья, хорошего дохода и взаимопонимания с близкими людьми!
А сегодня я готовлю рыбный супчик. Рецепт вроде совсем обычный, но есть одна изюминка, которая придает необычный вкус и аромат супу. Буду рада, если рецепт придется вам по душе).
А вот еще несколько рецептов вкусных и сытных супов. Ссылки на рецепты👇
Способ приготовления:
Картофель нарезать кубиками. Бульон (обычно я беру овощной) довести до кипения, отправить картофель вариться.
Лук нарезать так, как вы любите, морковь натереть на крупной терке.
Обжариваю лук, через 3 минуты добавляю морковь, еще через пару минут-помидоры. Тушу под крышкой 5 минут. Далее овощи отправляю к картофелю. Добавляю соль, перец, молотый кориандр, лавровый лист, оставляю вариться.
Беру скумбрию горячего копчения (кто не любит скумбрию, можно использовать любую другую рыбу горячего копчения), освобождаю филе от кожи и хребта. Затем разбираю филе на более мелкие кусочки, по пути убирая мелкие косточки. Отправляю рыбу в суп.
Варю суп пару минут, пробую на соль, добавляю при необходимости.
Очень ароматный супчик с насыщенным вкусом получается!
Ингредиенты:
- картофель-500 г,
- лук-1 шт.,
- помидоры-1 шт.,
- морковь-1 шт.,
- скумбрия горячего копчения-1 шт.,
- бульон-2 л,
- соль, черный молотый перец-по вкусу,
- кориандр молотый-0,5 ч. л.,
- лавровый лист-2 шт.,
- укроп
Приятного аппетита!
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно.