#выпечка #пирог
Ингредиенты: дрожжевого теста, Для начинки:, куриной грудки, картофеля, луковица, капусты, по вкусу соль, по вкусу специи
Способ приготовления:
Приготовить тесто. Куриную грудку нарезать кубиками, лук полукольцами, картофель кружочками, капусту нашинковать.
Тесто разделить на две части. Большую часть выложить на противень и распределить по всей поверхности. Поверх выложить картофель, посолить.
Затем выложить мясо грудки, посолить, добавить специи.
Затем выложить лук.
Далее выложить капусту и кусочки сливочного масла.
Накрыть сверху вторым пластом теста, края защипать, при желании украсить. Сделать отверстия для выхода пара и отправить в духовку на 180° на 45-50 минут (ориентируйтесь на свою духовку)
По истечении времени пирог вянуть из духовки, смазать сливочным маслом
Накрыть фольгой и отправить в духовку на 10-15 минут.
Готовый пирог нарезать на порционные кусочки м подать к столу. Приятного аппетита!