Очень простые ингредиенты. Но за счет того ,что слои которые, натираются на тёрке, они натираются на лету прямо в блюдо, а не сначала на доску, а потом выкладывать слоями.
Ингредиенты: грудка, маринованные шампиньоны, отварных картофелины, яйца, отварных моркови, сыра, майонез
Способ приготовления:
Отварить грудку подсоленной воде, с лавровым листом, перцем и чесноком. Остудить.
Картофель, морковь и яйца отвариваем.
Маринованные шампиньоны можно купить, но вкуснее и дешевле приготовить самим.
Берём большое блюдо. 1- слой отварная грудка и сетка майонеза.
2-й слой маринованные шампиньоны Дальше вот так на лету будем натирать овощи и яйца.
3-й слой яйца и сетка из майонеза.
4-й слой картофель и сетка из майонеза.
5-й слой морковь и сетка из майонеза.
6-й слой сыр. Даём салату пропитаться.
Ангела за трапезой.