Найти тему
2,6K подписчиков

Запечённые фаршированные перцы

Почему-то раньше тушила фаршированные перцы, а тут решила запечь в духовке. Очень и очень вкусное низкоуглеводное питание получилось! Ингредиенты: Как приготовить: P.S.: Объедение, честно!
Почему-то раньше тушила фаршированные перцы, а тут решила запечь в духовке. Очень и очень вкусное низкоуглеводное питание получилось!

Ингредиенты:

  • 4 шт. перца,
  • 1/2 куриная грудка,
  • 1/2 лук,
  • 1/2 помидора,
  • 100-150 г кабачка,
  • 70 г сыра,
  • специи (у меня карри),
  • соль,
  • сметана,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Болгарский перец разрезала пополам и аккуратно вытащила серединку и семена.
  2. Уложила в жаропрочную посуду, в которую предварительно налила немного подсолнечного масла и водичку.
  3. В блендер положила немного репчатого лука, кусочки курицы, половинку помидора, кабачок, соль, специи, ложку сметаны и всё перекрутила. Получился куриный фарш приятного (сосисочного) цвета и консистенции.
  4. Ложкой выложила фарш в половинки перцев:
Почему-то раньше тушила фаршированные перцы, а тут решила запечь в духовке. Очень и очень вкусное низкоуглеводное питание получилось! Ингредиенты: Как приготовить: P.S.: Объедение, честно!-2
  1. Поставила в разогретую до 180 градусов С духовку минут на 20. Затем посыпала сверху натёртым на мелкой тёрке сыром и дала расплавиться сыру.
Почему-то раньше тушила фаршированные перцы, а тут решила запечь в духовке. Очень и очень вкусное низкоуглеводное питание получилось! Ингредиенты: Как приготовить: P.S.: Объедение, честно!-3
  1. Подавала фаршированные курицей и кабачком перцы со сметаной и зеленью.
Почему-то раньше тушила фаршированные перцы, а тут решила запечь в духовке. Очень и очень вкусное низкоуглеводное питание получилось! Ингредиенты: Как приготовить: P.S.: Объедение, честно!-4

P.S.:

Объедение, честно!