Найти тему
Yan Daily

Новогодний стол с доставкой

Праздничные предложения от столичных ресторанов

Холдинг Maison Dellos подготовил гастрономическое разнообразие к празднику. От мясного ресторана «Бочка»: жиго ягнёнка, томлённое в печи, молочный поросёнок с гречкой и грибами и легендарный стейк «Томагавк» с овощами гриль. Ресторан русской кухни «Матрёшка» предлагает взять на праздник аршинную стерлядь целиком, утку с яблоками и кулебяку. Щедрое грузинское застолье от ресторана «Казбек» – это индейка с булгуром и айвой, запечённый поросёнок с традиционной мамалыгой и главное лакомство от шеф-повара – килограмовый «Наполеон».

Банкетное меню действует без ограничений на сумму минимального заказа при самовывозе, минимальный заказ при доставке – от 2500 рублей. Необходим предварительный заказ за 3 дня. Заказы принимаются до 28 декабря.

-2

На прилавках «Печорин» появился панеттоне – традиционный рождественский десерт, который готовят по технологии длительного брожения на натуральной итальянской закваске Lievito madre с использованием темного шоколада, сочных цукатов апельсинов, изюма и ванили. Стоимость одного изделия весом 700 грамм - 2 700 рублей без подарочной коробки, 3 000 рублей – с ней.

Также к новогоднему столу прекрасно подойдет продукция собственного производства лавки «Печорин» – взбитое сливочное масло (с нори, анчоусом или перцем чили), классический и красный соус песто, пастрами, слабосоленый лосось и многое другое.

Доставка осуществляется ежедневно с 8:00 до 20:00. Среднее время доставки: 2 часа.

-3

Primebeef Bar предлагает свое видение идеальных блюд на новогоднем столе, главным ингредиентов которых стала, конечно же, премиальная мраморная говядина. В меню доставки: ростбиф из премиального Стриплойна или альтернативного Рампа, сочная запеченная Пиканья, Оливье по фирменному рецепту или нежнейший паштет из мраморной говядины.

-4

В BARBOSCO предлагают заказать фирменный оливье с крабом и икрой или с говяжьим языком и каперсами. Гарантированные хиты праздничного застолья – гусь, фаршированный яблоками, айвой и апельсинами, и лопатка барашка в ароматных травах с кускусом и печеным перцем. Шеф позаботился даже о десерте – большой медовик от BARBOSCO.

-5

В ресторанах «Аист» и Onest можно приобрести или заказать с доставкой традиционный рождественский кекс панеттоне (2100 руб., 750 г) ручной работы от шеф-повара Мирко Дзаго. Шеф готовит панеттоне из воздушного теста с добавлением пряностей, изюма, цукатов и покрывает глазурью и засахаренными орехами.

Помимо панеттоне, в меню доставки/самовывоза ресторана «Аист» можно найти как классические итальянские, так и авторские блюда, большой выбор поке и роллов, разнообразные десерты, а также горячие и прохладительные напитки.

Еда
6,93 млн интересуются