Предлагаю приготовить быстрые и вкусные творожные пончики во фритюре
Ингредиенты: Творог , яйцо, сахара, муки, соды, Ванилин , Растительное масло для фритюра
Способ приготовления:
Творог, муку, яйцо, сахар, соду и ванилин сложить в миску для смешивания.
Замешать густое тесто (оно может слегка липнуть к рукам).
Из части теста скатываем толстую колбаску. Нарезаем её на кусочки. Эти кусочки можно сразу жарить, тогда получатся пончики в виде шариков. А можно маленький кусочек раскатать в маленькую толстенькую колбаску (краешки слепить руками).
Наливаем масло на сковороду или во фритюрницу и нагреваем. С помощью вилки аккуратно опускаем пончик в масло. При этом медленно, чтобы пончик начал жариться и всплывать, а не приклеился ко дну.
Жарим пончики до красивого, румяного цвета (нужно, чтобы пончики внутри прожарились, но не подгорели снаружи). Приятного аппетита!