Ингредиенты: картошка, морковь, лук, Куриная грудка, яиц, Растительное масло, Зелень
Способ приготовления:
Курицу залить водой и поставить вариться. Отварить яйца. Все овощи почистить. На разогретой до сковороде обжариваем лук нарезанный полукольцами. Добавить к нему нарезанную тонкой соломкой морковь. Когда курица сварится, достать ее, а в бульон положить картофель нарезанный соломкой. Долить воды если необходимо.
Когда картофель сварится добавит к нему обжаренные лук и морковь. Тертые на крупной терке яйца и мясо курицы разделенное на кусочки по волокнам. Добавить если необходимо воды до нужной вам густоты. Когда начнет кипеть, посолить по вкусу, добавить зелень и варить еще минут 5. Приятного аппетита!