Эти ёжики моя мамочка очень часто готовила, когда я была маленькой. Особенно я помню их на новогоднем столе. Она их называет "шишечки"😄не знаю почему, мне они ёжиков напоминают. #ребра #ребрасвинные #ребрышки #ребравдуховке
Ингредиенты: Свиные рёбра (можно больше или меньше), Чеснок (головка), Майонез, Соль, перец, Свежий батон (у меня ушло 4 кусочка)
Способ приготовления:
Рёбра помыть и нарезать вдоль косточек на кусочки. Посолить, поперчить.
Чеснок измельчить, смешать с майонезом в тарелке. Батон нарезать на мелкие сухарики.
Рёбра сначала обмакнуть в майонезе с чесноком, а затем в сухариках. Выложить на противень, простеленный пергаментом. Выпекать при t 150°C 30 мин. Это очень вкусно 😋