Любимое печенье моего мужа. Песочное печенье с шоколадной ноткой....
Ингредиенты: сливочного масла (мягкого), соли, яйцо, сахарной пудры, муки, разрыхлителя, какао, растительного масла
Способ приготовления:
Масло сливочное смешать с сахарной пудрой, далее добавляем соль, масло растительное, яйцо, какао, разрыхлитель и муку.
Замесить тесто и в холодильник на 30 мин. Тесто лучше замешивать вручную.
Затем разделяем на небольшие равные части. Формируем шишки и выпекаем в разогретой духовке до 190°-15-20 мин.
С помощью ножа делаем рисунок. Посыпаем сахарной пудрой. Шишку держим вертикально и тогда сыпем сахарную пудру. Рисунок будет красивее...
Приятного чаепития!!