Найти тему
Дарья Стрелкова

Беру фарш и готовлю сочные котлеты в панировке

Мне кажется, что нет такого человека, который бы не любил котлеты. Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусных котлет, которые нашей семье очень нравятся! Котлеты получаются сочными и аппетитными.

Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал!

Я люблю этот рецепт за то, что у плиты стоять совсем не нужно. Личного времени на приготовление уходит совсем немного. В качестве разнообразия меню, такие котлеты нужно обязательно приготовить хотя бы раз. Фарш можно использовать абсолютно любой.

Переходим к приготовлению:😉

1.К фаршу добавляю соль и черный молотый перец.

-2

2.Затем срезаю с батона корочки.

-3

3.Заливаю мякиш батона сливками и разминаю массу вилкой.

4.Вакладываю размоченный батон к фаршу.

-5

6.Фарш необходимо тщательно перемешать и отбить.

-6

7.Затем срезаю с оставшейся части батона корочки и нарезаю мякиш кубиками небольшого размера.

-7

8.Далее формирую продолговатые котлеты и обваливаю их в кубиках батона.

9.Вот что в итоге должно получится.

-9

10.Выкладываю котлеты в форму смазанную растительным маслом и ставлю их в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

-10

Вот так выглядят котлеты после выпекания. Они получаются очень сочными с румяной и хрустящей корочкой. Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Я буду очень рада, если в комментариях вы поделитесь своими рецептами вкусных котлеток.

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Еще один потрясающий рецепт смотрите ЗДЕСЬ 😉:

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ! Спасибо, что дочитали данную статью до конца!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Еда
6,93 млн интересуются